El Servicio de Cafetería comprende el almuerzo de lunes a jueves y las medias nueves de lunes a viernes, los cuales son los mismos para todos los alumnos, profesores, personal administrativo y servicios generales. Adicionalmente se atienden los refrigerios y menús para eventos y actividades especiales del Colegio.
El Servicio de Cafetería refuerza los objetivos educativos fomentando la competencia social y la educación nutricional de nuestros estudiantes.
Dentro de la competencia social promueve durante el refrigerio y el almuerzo la cortesía, la tolerancia, la solidaridad, las actitudes de responsabilidad, buenos modales en la mesa.
Los objetivos educativos que fomentan una buena nutrición promueven actividades que desarrollan hábitos de correcta alimentación e higiene. Valorando una alimentación sana, balanceada, suficiente, variada y desarrollando el gusto por todo tipo de alimentos.
Teniendo en cuenta que una buena dieta es la base fundamental para el desarrollo intelectual y físico de nuestros estudiantes, los menús son cuidadosamente elaborados evaluando el valor nutricional, la variedad de las cosechas en el mercado y los diferentes grupos de edad de los estudiantes. Esto incluye la consideración de los aportes del menú en kilocalorías, proteínas, grasas, carbohidratos, vitaminas, minerales y fibra incluidos los estudiantes con dietas especiales.
El Servicio de Cafetería cuenta con proveedores reconocidos en el país y en la elaboración de los alimentos no se utilizan productos cuya síntesis sea química.
En el mes de julio de 2014 la cocina del Colegio fue remodelada dando cumplimiento a las normas exigidas por la Secretaria de Salud y recibiendo de la misma la debida certificación.